CUPCAKES NATURE FOURRES
- 1 Pot de yaourt (gardez votre pot de yaourt qui servira de mesure pour les autres ingrédients )
- 3 Pot de farine
- 1 Sachet de levure chimique
- 4 Oeuf
- 2 Pot de sucre
- 125 Gr de beurre ( ramolli )ou l'équivalent en huile végétal (autre que l'huile d'olive )
- Des caissettes en papier
- Moule à muffins
Préchauffez le four à 175 °C
Si vous voulez allé vite , mélangez tout les ingrédient ensemble.
Verser dans les caissettes.
Sinon procédez comme suivant :
Dans un robot mettre le yaourt ,la farine et la levure secouer légèrement avec le poignet le récipient pour que la levure se mélange à la farine ensuite casser les oeufs et mélanger au robot( 10 min ) .
Ajouter les 2 pots de sucre et le beurre et mélanger a nouveau au robot pendant 10 min. pour une pâte bien aérer.
Verser dans les caissettes.
175 °C 15 à 20 min (varie en fonction du four )
Pour les fourrés
Prendre la pointe d'un couteau et retire le centre du petit gâteau , garderle centre pour le remettre dessus.
Ensuite fourrés selon vos envies moi c'est nutella , gelée d'abricot et gelée de fraises
Voici le résultat.
Ensuite garnier selon vos goût
ici glaçage et sucre décoratif par mes filles